Bei Fragen, Hinweisen oder Vorschlägen an den Vorstand des SV 56 Benteler

senden Sie bitte eine E-Mail an:

Der Vorstand (v.l.): Angelika Wohlgemuth, Dr. Hartwig Düsing, Thorsten Hoffmeister

1. Vorsitzender: Dr. Hartwig Düsing

Holzheide 3,  33449 Langenberg, 05248 / 824 912, Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

2. Vorsitzende: Angelika Wohlgemuth

Buschstraße 34,  33449 Langenberg, 05248 / 824 659, Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Schatzmeister: Thorsten Hoffmeister

Holbrink 1, 33449 Langenberg, Tel.:05248 / 823 5687, Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Spielberechtigungsantrag

Gründungsdatum: 1. Mai 1956

Vereinsfarben: Schwarz-Weiß

Sportarten: Fußball, Jugendfußball, Breitensport (Kinderturnen, Sport für Jedermann, Kursangebote, ...)