Bei Fragen, Hinweisen oder Vorschlägen an den Vorstand des SV 56 Benteler

senden Sie bitte eine E-Mail an:

Der Vorstand (v.l.): Dr. Hartwig Düsing, Angelika Wohlgemuth, Thorsten Hoffmeister

1. Vorsitzender: Dr. Hartwig Düsing

Holzheide 3,  33449 Langenberg, 05248 / 824 912, Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

2. Vorsitzende: Angelika Wohlgemuth

Danziger Straße 7,  33449 Langenberg, 05248 / 2080177, Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Schatzmeister: Thorsten Hoffmeister

Holbrink 1, 33449 Langenberg, Tel.:05248 / 823 5687, Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Spielberechtigungsantrag

Vereinsangaben

Name: SV56 Benteler e.V.

Vereinskennziffer: 4106002